![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2020 Пользователь №: 42459 ![]() |
Здравствуйте. Закончилась стройка дома. Подошло дело к отоплению, решили что дом будет отапливается газом. Ребят, нужен совет по выбору газового котла для 160кв.м
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2020 Пользователь №: 42456 ![]() |
в газовую службу обращались? у них можно приобрести газовое оборудование или же они могут вам посоветовать, какой котел вам подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2021 Пользователь №: 43924 ![]() |
Привет. Я бы вам посоветовал проконсультироваться у специалиста. Для отопления моего двухэтажного дома я брал газовый котел Bosch Gaz 6000 W на этом сайте https://nenergy.com.ua/ , мощностью 18кВт его хватает для отопления дома на 160 кв.м. Я не первый раз покупаю нужное оборудование в компании NENERGY, нравится обслуживание и хорошая консультация. По киевской обл даже делают установку, отправка есть по всей Украине.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2021 Пользователь №: 43732 ![]() |
Может все-таки заморочится с электро котлом и на твердом топливе?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2021 Пользователь №: 44079 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 21:56 Оформление - дизайнерская студия "LosenaGroupTeam" |