![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДУХ МЩЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1932 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 23868 ![]() |
Отныне в Украине запрещено курить
![]() Вступил в силу Закон об ограничении мест курения табачных изделий, полностью запрещающий курение в общественных местах. Отныне запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов: - в помещениях предприятий ресторанного хозяйства; - в лифтах и таксофонах; - в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; - в помещениях и на территории учебных заведений; - на детских площадках; - в подъездах жилых домов; - в подземных переходах; - в транспорте общего пользования, используемого для перевозки пассажиров; - в помещениях объектов культурного назначения; - в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; - на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств; - а также в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта. Также запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий: - в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; - в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; - в помещениях общежитий; - в аэропортах и на вокзалах. Такие места не должны превышать 10 % площади помещения и должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией. Нарушителям Закона (владельцам и арендаторам помещений) грозит штраф от 1 до 10 тысяч гривен. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2020 Пользователь №: 42639 ![]() |
Та не скажите, я же курю) кстати я люблю очень самокрутки, кто знает где можно купить бумагу для них?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2020 Пользователь №: 42629 ![]() |
Та не скажите, я же курю) кстати я люблю очень самокрутки, кто знает где можно купить бумагу для них? Постараюсь помочь с этим, потому что конечно же найти ту же бумагу крайне сложно иногда, так как самокрутки эти попробуй еще отыщи. Я с трудом только нашел где купить https://duda.com.ua/category/bumaga-dlja-samokrutok/ . Можете сами посмотреть и ознакомиться. Я думаю, что будет очень кстати. Потому надеюсь, что мне удалось помочь. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2021, 9:40 Оформление - дизайнерская студия "LosenaGroupTeam" |